|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMPOS, A. D.; SILVA, M. L. N. |
Afiliação: |
ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; Marx Leandro Naves Silva. |
Título: |
Vantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 437). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acácia-negra. |
Thesagro: |
Agrossilvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177885/1/Angela-Diniz-Campos-Documento-437.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200157 a 4500 001 2092051 005 2018-05-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aVantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 437). 650 $aAgrossilvicultura 653 $aAcácia-negra 700 1 $aSILVA, M. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S. |
Afiliação: |
EVELINE TEIXEIRA CAIXETA MOURA, CNPCa; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPCa; EMILLY RUAS ALKIMIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; TIAGO VIEIRA SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, CNPCa; ANTONIO ALVES PEREIRA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; RODRIGO SILVA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. |
Páginas: |
54 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 17). |
ISSN: |
1678-1694 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica. |
Conteúdo: |
Neste documento, foram demonstrados os usos da seleção assistida por marcadores moleculares e da seleção genômica nas espécies Coffea arabica e Coffea canephora. O uso dessas técnicas seletivas possibilitou o aumento na eficiência nos programas de melhoramento dessas espécies. Além disso, evidencia a importância da utilização de diferentes metodologias de seleção, sendo explorado os benefícios de cada técnica seletiva, tornando os programas de melhoramento mais eficientes e competitivos. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Hemileia Vastatrix; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção Genótipa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145724/1/Aceleracao-do-melhoramento-do-cafeeiro-Documentos-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01573nam a2200325 a 4500 001 2145724 005 2022-08-24 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-1694 100 1 $aCAIXETA, E. T. 245 $aAceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica$bagilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2022 300 $a54 p.$cPDF. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 17). 500 $aProjeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica. 520 $aNeste documento, foram demonstrados os usos da seleção assistida por marcadores moleculares e da seleção genômica nas espécies Coffea arabica e Coffea canephora. O uso dessas técnicas seletivas possibilitou o aumento na eficiência nos programas de melhoramento dessas espécies. Além disso, evidencia a importância da utilização de diferentes metodologias de seleção, sendo explorado os benefícios de cada técnica seletiva, tornando os programas de melhoramento mais eficientes e competitivos. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 650 $aHemileia Vastatrix 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSeleção Genótipa 650 $aVariedade 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aALKIMIM, E. R. 700 1 $aSOUSA, T. V. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aALVES, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|