Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CAMPOS, A. D.; SILVA, M. L. N.
Afiliação:  ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; Marx Leandro Naves Silva.
Título:  Vantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 437).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acácia-negra.
Thesagro:  Agrossilvicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177885/1/Angela-Diniz-Campos-Documento-437.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20587 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S.
Afiliação:  EVELINE TEIXEIRA CAIXETA MOURA, CNPCa; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPCa; EMILLY RUAS ALKIMIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; TIAGO VIEIRA SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO TRIÂNGULO MINEIRO; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, CNPCa; ANTONIO ALVES PEREIRA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; RODRIGO SILVA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2022.
Páginas:  54 p.
Descrição Física:  PDF.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 17).
ISSN:  1678-1694
Idioma:  Português
Notas:  Projeto SI04 - Genotipagem e seleção genômica em populações de melhoramento de Coffea arabica.
Conteúdo:  Neste documento, foram demonstrados os usos da seleção assistida por marcadores moleculares e da seleção genômica nas espécies Coffea arabica e Coffea canephora. O uso dessas técnicas seletivas possibilitou o aumento na eficiência nos programas de melhoramento dessas espécies. Além disso, evidencia a importância da utilização de diferentes metodologias de seleção, sendo explorado os benefícios de cada técnica seletiva, tornando os programas de melhoramento mais eficientes e competitivos.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Hemileia Vastatrix; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção Genótipa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145724/1/Aceleracao-do-melhoramento-do-cafeeiro-Documentos-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1612 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional